今週、水曜日に労働としてのさくらんぼ収穫を行わなければならず、早朝から出勤。久しぶりに仕事都合で朝練が出来なかった。弁当は昨夜のうちに準備。
普段は毎日ほぼ変動のない勤務なので朝のルーティンもだいたい固定しているのだが、これが不定期の仕事だったりするとかなりのストレスだな。
その時はその時で適当に適応するだろうとは思うが。
そんなわけで水曜日は強制レストとなったが、いつまでも疲労感が残っている状況なのでむしろ良かったのか。
木曜、金曜と晴れていたので朝は実走に出掛けた。
6/24 月
白米、牛丼、ブロッコリー、春雨、人参ラペ
前日夜に作った牛丼。貰い物の牛肉消費のためだったが、脂が多い。極力取り除く。
6/25 火
もち麦ご飯、紅鮭、ブロッコリー、茹で卵、わかめ酢の物、人参ラペ、牛丼残り、ひよこまめ
6/26 水
もち麦ご飯、はちみつ梅干、鶏肉団子、茹で卵、人参ラペ、セロリピクルス
6/27 木
白米、はちみつ梅干、牛丼入り卵焼き、きのことわかめの酢の物、きゅうり漬け、ひじき煮
6/28 金
白米、鶏胸肉、味噌だれ、コンキリエミートソース、茹で卵、ズッキーニ
40〜50gくらい白米の量を増やした。