3月22日
4時半頃起きる。5時からPace Partner Ride with Yumi、100分。
仕事。ひたすら撮影。ただの作業。
夜は豚肉と白菜の鍋。簡単かつウマい。〆におじや。
スープに脂が落ちるので、残せば摂取カロリーも抑えられるのだろうが、これに白米と卵を落として作るおじやがうますぎるので抗えない。
食後にヨーグルト。きな粉、すりごま、プロテイン、イヌリン、シリアル、ナッツ、ブルーベリーなどをドサッと乗せて食べるのが最近のマイブーム。粉でヨーグルトがもっちゃりしてウマい。
食べた後、少し仕事に取り掛かる。
3月23日
3時半起床。コーヒー、バナナ。
今日はThursday Group Workout。いつものように30分くらい前からペーサーでウォームアップを始めるのだが、いつも脚が重い。「今日は脚が軽い!いけるぞ!」みたいに思うことがない。
そんな感じではあるが、今日はワークアウトが始まるとなかなかしっかりできた。
夜ご飯はたかちゃんが色々考えて用意してくれて、納豆と卵を乗せたマグロ丼、味噌汁、小松菜ときのこのお浸し。
3月24日
3時半起床。
JETT Base Ride (B)。昨日の疲れもあり、いつもより負荷を下げてやる。疲れていると集中力も低いし、時間も長く感じる。
仕事も我慢が続く。省エネと効率のみに徹して粛々と進める。
今晩のご飯もたかちゃんが献立を考えてくれて(kindleでダイエットに良い献立とレシピの本を買ったらしい)、鮭ときのこののホイル焼き、豆苗の味噌汁、塩昆布で揉んだキャベツの浅漬け。
たかちゃんとチェスを1局指す。